Configuração da tarefa de Ativação do aplicativo no plug-in da Web

Para criar uma tarefa de Ativação do Aplicativo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.

3. Na seção Comum, especifique o arquivo de chave que deseja usar para ativar o aplicativo. Marque a caixa de seleção Usar como chave adicional caso queira adicionar uma chave para renovar a licença.
  4. Configure a programação da tarefa na seção Agendamento.
  5. Na janela <Nome da tarefa>, clique em OK.